风景区城管为军运会测试赛提供专项保障
2019-06-21 22:05:27 来源:汉网

汉网消息(通讯员 宋华华 刘晓丹)2019年6月20日—21日上午,第七届世界军人运动会公路自行车项目测试赛在东湖绿道鸣锣开赛。国内各省市60余名选手参加了比赛。为营造干净整洁的赛事环境,全面展示武汉城市形象,东湖风景区城管无缝对接值守,加强执法保障,确保比赛期间市容整洁、安全有序。

\

6月20日-21日,该局执法四中队全体人员全部提前上岗,早上7:30分,便开始对九女墩、华侨城、东湖绿道沿线实施专项保障,采取 路口卡点、徒步巡查多种方式,确保巡查不断档、不空岗、无盲区,杜绝比赛期间出现流动商贩、占道促销等影响市容市貌的违规行为。同时,全天候对赛事沿途重点路段违规停放的共享单车放进行清理。

据悉,此次测试赛为风景区单独举办的首场赛事,对该区军运会筹备工作是一次全面检验。下一步,该区城管、环卫等各责任部门将继续认真备战,以军运会的“四个一流”标准筹备赛事保障工作。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖