新洲区强力推进燃气安全整治集中执法行动
2019-06-18 16:16:24 来源:汉网

汉网消息(通讯员 汪珊英 黄建兵)按照全市统一部署,新洲区周密部署,强力推进燃气安全整治集中执法行动,确保燃气生产安全。

6月17日下午,副区长余建军召集相关部门主要负责人召开了紧急会议。当天晚上,余建军带领城管、应急、市场、消防等部门在邾城、阳逻两地区开展燃气执法专项行动,对邾城、阳逻地区的6家燃气企业、3家液化气换瓶站点进行了突击检查。当晚共查处疑似非法储存点两处,暂扣钢瓶12只(实瓶4只,空瓶8只),均为合格钢瓶,相关后续工作正在调查处理中。

6月18日下午,余建军主持召开了全区燃气安全整治集中执法行动部署会,相关区直部门、各街镇分管负责人参加了会议。会上下发了《关于做好全区燃气安全生产“大排查、大整治”工作的紧急通知》,对全区燃气安全整治执法行动进行了部署。余建军要求,各部门、各街镇要采取例行检查与突击检查相结合的方式,对全区范围内的燃气经营企业、使用单位等进行拉网式检查,排查安全隐患,取缔“黑气点”。   对不符合安全生产的企业责令限期整改,直至关停,确保安全达标。同时要加大宣传、举报力度,建立燃气安全生产长效管控机制。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖