汉阳城管服务企业获感谢 企业渡过难关送锦旗
2019-06-17 17:58:13 来源:汉网

汉网消息(通讯员 周玉琴 李紫君)2019年6月17日上午9时,武汉金福瑞尔工贸有限公司码头总经理黄裕光来到汉阳区城市管理执法局交通稽查中队,将一面写有“服务企业 公正执法”的锦旗送到汉阳区城市管理执法局交通稽查中队负责人朱志洪手中。

“感谢你们的帮助,让公司在最艰难的时候挺了过来,渡过了难关。”武汉金福瑞尔工贸有限公司码头总经理黄裕光拉着汉阳区城市管理执法局交通稽查中队负责人朱志洪的手说道。

据了解,武汉金福瑞尔工贸有限公司码头成立于2012年,该公司位于黄金口百威仓库内。2016年非法码头整治工作开展以来,为保护长江水域,黄金口百威仓库需要整体拆除。位于黄金口百威仓库内的武汉金福瑞尔工贸有限公司码头也在此次整体拆除范围内,这将导致金福瑞尔工贸有限公司无法正常生产经营,上百名员工面临下岗,公司损失巨大。

“汉阳区城市管理执法局交通稽查中队在了解情况后,立即上报武汉市港航局,积极协调汉阳区水务局等单位,为公司开通简化相关手续的绿色通道,同时协助武汉金福瑞尔工贸有限公司码头重新规划选址。汉阳区城市管理执法局交通稽查中队负责人朱志洪向记者介绍“由于汉阳区空缺可选的码头少,选址难度大,经城管执法队员多方考察,最终将公司地址定在古田桥400米码头处。预计在今年下半年,公司能恢复正常生产经营。”

据悉,今年涉及汉阳片区长江和汉江段整治码头共13家,其中拆除类码头6家、迁移类2家,集并类2家、整合保留类共3家。由于时间紧、历史遗留问题多,为此汉阳区城市管理执法局交通科工作人员对于涉及的企业单位多次上门走访,认真倾听企业想法和意见,力所能及为企业排忧解难,最终码头整治工作有序推进。
 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖