城管局长“摆摊”宣传燃气安全
2019-06-14 20:50:54 来源:汉网

汉网消息(通讯员黄建兵 姚建)今年6月是全国第18个“安全生产月”, 为深化“安全生产月”活动,普及燃气管理法规及燃气安全使用知识,6月14日上午,新洲区城管执法局局长韦春煊、总工程崇高带领工作人员,和武汉江北中燃天然气公司等燃气企业技术人员一起,在邾城街摩尔城举办了“燃气安全宣传咨询日”活动,现场接受市民咨询2000余人次。

活动现场悬挂了“防风险、除隐患、遏事故”横幅,两边摆放了12块燃气安全宣传展牌。工作人员现场向市民详细介绍了安全用气知识和面对突发事件的应急方法,并就市民生活中遇到的各类燃气安全问题以及燃气报装、安检、维修等事项进行了详细解答,还提供了义务维修、上门安检预约服务。

现场发放燃气安全使用手册、《致全区瓶装液化气用户的公开信》2600份,发放印有燃气安全宣传语的围裙、纸杯3100个,受到了市民的欢迎。

当天上午,阳逻城管中队联合燃气企业在阳逻工贸家电门前同时举办了“燃气安全宣传咨询日”活动。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖