沌口中队开展“门前三包”宣传工作
2019-06-13 10:50:57 来源:汉网

汉网消息(通讯员肖珊)第七届世界军人运动会即将在武汉举行。为保障军运会场馆周边重点路段的环境卫生,6月12日上午,沌口街城管执法中队联合街道、宁康园社区在车城北路开展了“包干净、包美化、包有序”全面落实“门前三包”责任制的主题宣传工作。区城管局局长王东舫,副局长姚进东,沌口街办事处主任周艮海莅临现场参加了此次宣传活动。

活动现场,由沌口中队中队长带队,通过悬挂“门前三包”宣传横幅、发放宣传资料,入户发放“门前三包”宣传贴,广播循环播放管理制度等方式,向车城北路沿街商户及周边居民宣传了“门前三包”责任管理标准及奖惩办法,此外,活动还设置了关于《“门前三包”相关知识》有奖问答环节,吸引现场市民的参与。真正的做到“门前三包”人人参与,美好环境家家受益。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖