蔡甸城管严打违建势头以崭新面貌迎接军运会召开
2019-06-12 12:02:22 来源:汉网

汉网消息(通讯员:严娟娟 范丹) 蔡甸区奓山街是世界军人运动会射击场馆所在地。连日来,蔡甸经济开发区、奓山街综合执法队严打违建势头,用整洁崭新的面貌迎接军运会召开。

白鹤泉西路人社局旁抢建帮拆中

6月上旬,综合执法队组织力量,出动人员70余人、车辆8台、挖机2台,对奓山农科院后抢建的油漆房及奓山白鹤泉西路119号抢建二层楼房予以拆除,共拆除违建占地面积达152平方米。该两处违建均属于二次违建,城管队员及时巡查发现,快速处置,绝不手软。

此前,5月中下旬,蔡甸经济开发区、奓山街综合执法队强力拆除军运会(鸿锦工业园)周边有碍观瞻的4处乱搭建筑物,并对周边堆放的生活垃圾、杂物等进行清理。拆除各种乱搭建筑物2367平方米,清理各种生活垃圾和杂物约300立方米。

军运会临近,蔡经开城管将始终保持打击违建高压态势,不断加大执法力度,做到抓早抓小,坚决保障辖区违法建设“零增长”。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖