蔡甸城管再发力 坚决拆除城关老旧小区违建
2019-06-05 19:51:48 来源:汉网

汉网消息(通讯员 严娟娟)连日来,蔡甸区城管部门再发力,持续开展整治行动,坚决拆除蔡甸街某老旧小区内25处私搭乱建,面积约400平方米。

据了解,蔡甸街一些老旧小区从上个世纪70、80年代便开始入住,小区内经过长期积累,私自乱搭乱建的小房屋,堆放许多杂物。此前每年治理也无法清除干净。今年5月以来,为彻底解决老旧社区脏乱差的问题,城管部门与蔡甸街联手,将每周末定为老旧社区集中整治日。每到周末,趁居民大多在家中的时机,由社区工作人员上门挨家挨户的先做好工作,街办事处负责清理小区杂物,城管部门负责拆除小区内私搭乱建,此次活动得到广大居民的支持和理解,大家积极配合,主动参与治理,即排除了消防安全隐患,又恢复了小区整洁的面貌,此次活动得到广大居民的支持和理解,大家积极配合,主动参与治理,不少干部群众为此喝彩叫好。

 

 

 

 

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖