新洲区扎实推进电子显示屏整治工作
2019-06-05 11:24:21 来源:汉网

汉网消息(通讯员 黄建兵 徐志红 钟剑)经过一个多月的整治,随着新洲区邾城街永安大道北端最后一块电子显示屏的拆除,分布在邾城城区19条路各单位、学校、社区、门店的1104块电子显示屏全部被拆除,在全区率先完成拆除任务。

4月12日全市公共场所广告电子屏安全净化整治专项行动工作会后,新洲区城管执法局党组书记、局长韦春煊高度重视,迅速召开专题会。副局长周海林靠前指挥,一周一调度,各中队实行队长包路、队员包段,逐条道路摸底登记。各队深入单位、学校、门店宣传、动员自拆,同时开展帮拆。由于宣传有力,拆除工作得到了各单位的大力支持,教育局、银行、卫生等单位对本系统的电子显示屏进行了自拆,起到了良好的带动示范作用,

下一步,新洲区城管部门将强力推进电子显示屏整治工作,6月底拆除全区电子显示屏。同时在全区成立6支巡查小分队,定期对各街的长效管理进行检查,实行长效管理,防止反弹。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖