黄陂城管李家集中队将“门前三包”落到实处
2019-05-20 17:50:59 来源:汉网

汉网消息(通讯员 朱冬梅  邹华兵)为了更好的落实武汉市“门前三包”责任制管理办法,黄陂区李家集街城管中队通过上门宣传、责令整改等措施切实将该工作落到了实处,取得了实效。

中队从细节入手,上门宣传教育、发放各项条令条例宣传单,并详细记载街面经营户的实际困难,掌握经营户当前的思想动态,努力帮助他们克服当前的困难,使他们充分认识到街面整洁、环境亮丽的重要性,进一步提高了居民的环境卫生意识。

针对少数经营户不太了解当前的管理方法及相关法规,城管队员经过上门做耐心细致思想工作,取得很好的效果,目前已经全部整改,同时鼓励他们对街面的违法行为及时进行举报。队员们先后给经营户发放宣传单300余份,上门做思想工作50余次,下达整改责任书200余份。

经过扎实有效的开展“门前三包”工作,李家集街区域环境明显改观,2019年1月份至4月份,经第三方检查综合考评进入武汉市前十名四次;其中1、3、4月份取得排名第一、2月份取得排名第二的优秀成绩。

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖