梁子湖风景区管委会启动“抓党建、庆华诞、迎军运”党支部党建工作互学互鉴竞赛活动
2019-05-16 14:04:58 来源:汉网

长江日报融媒体消息(记者关晓锋 通讯员胡杰)梁子湖风景区是军运会铁人三项项目比赛重要场地,为庆祝建国70周年、迎接第七届军运会胜利召开,15日,梁子湖风景区管委会召开专题党建工作部署会,决定即日起至6月30日,在所辖13个党支部开展“抓党建、庆华诞、迎军运”党支部党建工作互学互鉴竞赛活动。

各支部党员将通过参加应知应会知识测试、支部主题党日活动创新评优、党支部书记党课质量评选、党支部党建资料台账集中检查、村两委后备干部党建业务培训考核等比赛活动,各党支部通过考核竞赛,互学互动,全面加强基层堂支部的凝聚力、战斗力、领导力,为军运会顺利开展贡献风景区党员的智慧和力量。

江夏区区委常委、统战部部长魏雄伟强调,要严格落实党要管党、从严治党的要求,着力加强基层党组织建设,展开好各类基层党建活动,注重把党建工作互学互建活动办出创新亮点,引领党员党部坚持在学习活动、互学互动中,积极提升“四个意识”、坚定“四个自信”,将自身打造一支政治立场坚定、自身能力突出、永葆清正廉洁、富有生机活力的党员队伍,自觉推动党支部建设发展,为军运会的举办展示梁子湖风景区良好的党建品牌形象。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖