新洲城管落实双进双服务 立即办、马上办解决群众实际问题
2019-05-15 09:54:40 来源:汉网

汉网消息(通讯员邱文 陈小峰)新洲区城管执法局燃气管理办公室党支部在今年5月初的一次“双进双服务”活动中了解到,邾城街凤凰台社区健民里23、24、132号居民门前路面破损,影响居民出行。此事引起了燃气管理办公室主任饶仲华的重视。

经实地查看,社区反映的情况属实。几年前在进行燃气管道安装施工时,施工人员对开挖的管道进行了回填。由于该处地势较低,雨季容易积水,加之该处为进出路口,路面被雨水浸泡,车辆碾压后回填处凹陷破损,影响居民安全出行。燃管办党支部当即与社区签订了“双进双服务”活动服务事项协议书,对这件实事进行认领,并承诺将在5月底前完成该处路面的修复工作。

5月14日,区燃管办组织燃气公司施工人员对路面进行修复。此次以“双进双服务”活动为平台高效服务群众,快速解决群众诉求,受到了健民里居民的一致好评。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖