东湖风景区组织召开全面提升“厕所革命”工作推进会
2019-02-01 18:31:58 来源:汉网

汉网消息(通讯员 宋华华 黄娟)为全面贯彻落实省、市“厕所革命”文件精神,深入推进风景区“厕所革命”工作,2019年1月31日上午,东湖风景区市政设施维修管理处在管委会1号会议室组织召开了全面提升“厕所革命”工作推进会。区城管局、经发局、旅游局、建设局等16家单位共20余人参加了此次会议。

会上,市政设施维修管理处副主任谭建新对区“厕所革命”各责任单位前期工作进行了通报,并要求各单位将“厕所革命”纳入工作考核。2019年3月底之前,36座公厕所涉及的相关单位要完成厕所智能化提升工作,所有对外开放公厕要做到“洁净、无味”。

区城管执法局局长徐年丰传达了《关于东湖生态旅游风景区全面提升“厕所革命”工作的实施方案》文件精神。要求“厕所革命”各责任单位明确工作任务,做好各有关工作。提出落实规划建设、加快建设改造、完善公测布局、完善功能设施、落实精细管理、创新治理方式、加强检查考核等七项工作任务。进一步明确了各部门各单位的责任分工及实施步骤,并提出了三点要求,一是要强化思想认识,明确职责分工;二是要紧扣任务节点,稳步有序推进;三是要加大宣传力度,形成共治氛围。

最后,工委委员、管委会副主任夏喜平听取了各单位对“厕所革命”工作实施方案的意见与建议,肯定了各单位一年来的工作成效,并强调要把握文件精神,稳步推进“厕所革命”,做好迎接第七届军运会保障工作,压实工作责任,实现目标任务。加大检查考核力度,严格落实奖惩制度。

此次工作推进会,有效促进和推动了各单位的“厕所革命”工作。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖