设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

全球首辆以网球赛命名的有轨电车上线啦!赛期持球票免费坐

长江日报融媒体9月1日讯(记者张琳)9月1日,世界上首辆以网球赛事命名的有轨电车——武网光谷量子号身着定制的网球“盛装”正式上线运营。

即日起,武网光谷量子号将身着武网五周年主题视觉在光谷有轨电车L1、L2线上穿梭运营,并在今年中秋佳节和国庆前夕迎接各方球迷和嘉宾光临WTA全球十大顶级赛事之一——2018东风汽车武汉网球公开赛。

  武网光谷量子号有轨电车(武网组委会供图)

L1、L2两条线路中的12个站点,其中特别是L1线的雄楚大道站、光谷天地站,L2线的当代国际花园站、工程大学站等4个站点,将同时采用武网主题视觉和与武网同属WTA超五赛事的四站国外赛事为主题来包装,向市民介绍意大利罗马、加拿大罗杰斯杯、卡塔尔多哈和美国辛辛那提四站比赛,而L2线最邻近赛场的站点被命名为国际网球中心站。这一举措获得了WTA和其他四家赛事的认可,成为武网携手国际网球社区共同普及网球文化、推动武汉国际交流的另一力作。赛事还推出了配套的定制纪念版武网量子号纪念卡,购票观众可拨打赛事官方票务热线(400 870 2014)咨询免费领取纪念卡的事宜,赛期持球票可免费乘坐有轨电车直达光谷国际网球中心观看比赛。

  武网光谷量子号有轨电车(武网组委会供图)

赛事组委会还为观众准备了免费接驳巴士,分为南北两条线路。北线始发于武汉天地壹方,经过梨园地铁站、杨春湖地铁站、花山生态城等站点,到达终点站光谷国际网球中心;南线从武汉城市职业学院北校区出发,经过华中农业大学、中南财大南湖校区、光谷天地等站点,最终到达光谷国际网球中心。

责编:李智恒

责编:汉网

上一篇:在汉台胞第一时间申领港澳台居民居住证,这15个点可办理

下一篇:习近平与26亿人的梦想

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子