设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

周先旺会见新疆博乐市市长阿西克特一行

长江网8月4日讯(长江日报记者 鞠頔)8月3日,受省委副书记、市委书记马国强委托,市委副书记、代市长周先旺会见了新疆博乐市市长阿西克特一行。周先旺代表市委、市政府对阿西克特一行来汉表示欢迎。他说,当前,武汉全市上下正在学习贯彻落实习近平总书记视察湖北重要讲话精神,落实省委、省政府部署要求,争当高质量发展排头兵。周先旺表示,武汉、博乐两市结对以来交流频繁,希望两市能够如亲戚般常走动,武汉将继续强化产业援博、教育援博、医疗援博,深化汉博两地交流合作,构建全方位、多层次、宽领域的对口援博工作格局。市委副书记、常务副市长陈瑞峰,市政府秘书长刘志辉参加会见。

  编辑:谢源

责编:汉网

上一篇:买房时样板间飘窗又大又美 说好的飘窗收房时没有了

下一篇:企业反映的营商环境问题多达7个 巡查组“量身定制”一揽子方案

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子