设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北省暨武汉市各界人士纪念孙中山先生逝世93周年

湖北日报讯(通讯员冯洁)3月12日上午,湖北省暨武汉市各界人士在“辛亥革命武昌起义纪念馆”举行仪式,隆重纪念孙中山先生逝世93周年。

民革湖北省委会负责人主持了纪念仪式。前来参加仪式的各界人士在孙中山先生像前肃立三鞠躬,表达对孙中山先生的崇高敬意。

省政府、武汉市政府负责人,省政协副主席马旭明、武汉市政协负责人,省委统战部、市委统战部负责人,省民革、武汉市民革负责人,分别代表单位,向孙中山先生像敬献了花篮。

参加纪念仪式的还有:省人大常委会负责人,省暨武汉市各民主党派、人民团体、参事室、文史馆、黄埔同学会的负责人,部分省政协常委、委员,有关专家、学者、辛亥后裔,少数民族、宗教界爱国人士,共有100余人参加了现场纪念活动。

责编:汉网

上一篇:武汉机动车保有量今年将突破300万辆 居民购买力井喷

下一篇:钱包失而复得 失主感叹"对武汉这座城市印象特别好"

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子