设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“校招季•区委书记区长上线” 汉阳区代区长明日上线答大学生问

长江网12月7日讯(记者齐云)8日9时30分-11时30分,市网上群众工作部在长江网武汉城市留言板启动的“校招季•区委书记区长上线”第十场互动活动将举行,汉阳区人民政府代区长阎磊将率区政府办、区委组织部、区委宣传部、区招才局、区科技和经济信息化局、区人力资源局、区住房保障和房屋管理局、市公安局汉阳分局人口大队等部门负责人,通过长江网(http://bbs.cjn.cn)回答大学生提问。关于留汉创业就业,您有什么想问的,请登录长江网长江论坛“今天我值班”板块提问。

据了解,9日,汉阳区参与承办的“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动将在江汉大学举行。

为推动“百万大学生留汉创业就业工程”大型校园巡回招聘活动更好展开,让大学生通过网络更深入全面地了解市委市政府及各区留才诚意及信息,11月17日起,市网上群众工作部在长江网武汉城市留言板启动“校招季•区委书记区长上线”互动活动。

责编:汉网

上一篇:校因城兴,城因校强!武汉和大学的关系铁到超乎想象

下一篇:30多个中心城市的交通专家来武汉了,研究了啥?

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子