设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

武汉将探索特大城市治理体系和治理能力现代化新模式

长江网11月12日讯(长江日报记者黄征 通讯员毛冲 陈晓军)12日,在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班上,武汉市委常委、政法委书记胡立山作专题辅导报告。

党的十九大对全面依法治国提出新要求,人民群众追求美好生活的需求日益增多,全面依法治国面临许多新挑战。2017年,武汉在法治武汉建设方面创造性开展信访积案攻坚、组建网上群众工作部、推进基层作风巡查等。

胡立山强调,全市上下要真正担负起新时代中国特色社会主义建设者、捍卫者的职责使命,完成好维护社会大局稳定,促进社会公平正义,保障人民安居乐业的神圣任务。要学习贯彻落实好党的十九大精神,坚定不移以十九大精神为指导,加强和创新社会治理,努力开创新时代法治武汉建设新局面。下一步要以法治武汉建设为引领,探索打造一流城市的新路径;以和谐武汉建设为切入点,探索走好新时代群众路线的新机制;以平安武汉建设为载体,探索特大城市治理体系和治理能力现代化的新模式。

  编辑:宗夏

责编:汉网

上一篇:武汉首批企事业单位4万岗位等你来!123个年薪超百万

下一篇:百万大学生留汉招聘火爆开场,为大武汉打call!

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子