有吃又有玩 东西湖区“小康路上幸福多”民俗年货赶集会带你玩翻天!
2020-01-13 22:05:47 来源:汉网

2020年1月12月由东西湖区政府举办的东西湖区乡村振兴推介会暨“小康路上幸福多”民俗年货赶集会落地在“鸿达中央广场”隆重开幕。本次活动汇集40余家东西湖区及省内名优特农产品现场进行展销,吸引了近千名市民前来光顾。

此次,鸿达中央广场,从东西湖区多个项目竞选中脱颖而出,既体现了业内对鸿达中央广场品牌价值上的认可,同时,也是商业同行、知名品牌展现优质成果与稳定实力的印证。

鸿达中央广场于2018年11月30日盛大开业。坐拥地铁1号线五环大道站,以12.5万㎡的体量、“乐活中心”为主题定位,涵盖零售、餐饮、儿童教育、娱乐、体验、生活等全业态,为市民带来一座全新生活购物中心。

随着全业态的铺开,鸿达中央广场也确立了以“新零售+儿童+娱乐”为核心业态组合,围绕全业态进行品牌落位升级,同时注重商业创新,给消费者带来全新好玩的品质生活。

开业后营运期间,鸿达中央广场坚持“业态+首店+创新”的品牌引入模式,对场内店铺进行升级调整。

先后引进阿里巴巴旗下“盒马鲜生”、“新爱婴”、“咕嘟咕嘟音乐餐吧”、“椰岛美容美发”、“袁老四”,打造商圈内品牌唯一性。

同时,进一步布局亲子业态,引进包括“才智大脑”、“学而思“、“七色花 ”、“创客机器人”等儿童教育品牌。

鸿达中央广场紧贴生活,开拓创新营销思路,举办了“首届东西湖区特色美食节”展、“”樱花季“、”“龙虾音乐”、“奇趣乐活节”、“仲夏纳凉节”等人气营销活动。鸿达中央广场还积极响应政府号召联合东西湖街道开展“垃圾分类我先行 文明生活新时尚”公益活动。组织周边幼儿机构参与到活动中,争做小小环保使者,起到了良好的公益传播。

2020年鸿达中央广场将继续努力创导生活新方式,营造全新亲子教育集群、愉悦体验社交空间的消费氛围,打造“新悦生活”的专属之地。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖