“唔哈生活”两周年庆圆满落幕
2020-01-13 13:09:43 来源:汉网

2019年12月29日唔哈生活两周年庆典圆满落幕。

唔哈生活谐音武汉生活,就是打开武汉全新的生活方式。是以商业空间情景化为切入点,统一和谐的空间设计有效串联起休闲娱乐主题街、文化体验购物中心和社区类生活配套三大商业类型,为武汉生活提供不一样的体验空间,为消费者提供情景化的消费氛围。项目汇聚了生鲜超市、儿童教育、星级影院、互动娱乐等业态,为周边邻里打造全龄家庭生活聚集地。经过二年时间唔哈生活成为武汉特色家庭社区生活的“灯塔”,成为亲子休闲娱乐的打卡圣地。

唔哈生活从12月20日开始分别主办了三场大型的周年活动,给武汉人们带来了不一样的体验,当天晚上举办了周年庆全家乐嘉年华活动晚会;邀请了多位领导参加,现场与市民分享了周年庆大蛋糕,观看精彩的表演,

晚会尾声时舞台喷出许多泡泡球,吸引小朋友们在舞台上开心的追逐;

12月24日平安夜晚举办了我要上春晚选拔赛;由三位资深的艺术嘉宾评选出第一名可以登上湖北卫视的春节晚会的一个表演节目;该活动吸引了众多不同年龄阶段小选手们报名参加。

其中最小的选手才三岁,毫不却场的有模有样在舞台上认真的表演了一场舞蹈,给下面的嘉宾和观众留下了深刻的映像。

12月29日举办童星童梦选秀活动;邀请了湖南卫视芒童小主播总监制到场参与评选,评选出的第一名可以参与湖南卫视儿童综艺节目的录制;此次活动参赛小选手们都使出自己优秀才艺,拉丁舞、街舞、民族舞等给观众们奉献了精彩的视觉盛宴。给唔哈生活两周年庆典画上圆满句号。

唔哈生活位于武汉市汉阳区芳草路97号(芳草路与四新北路交汇处),临近地铁3号线四新大道站,建筑面积约8万方,项目采取街区式和独栋式建筑形态,由超高层住宅、商业购物中心、大型宴会中心及立体街区等商业体组合而成。目前我们所在的位置就是唔哈生活锦区休闲娱乐主题商业街,这里有四新首个文化社交生活中心,四新最新潮最活力运动休闲组团,四新首个大型宴会举办场地,四新最齐全最特色餐饮组团汇聚。

唔哈生活.锦区全新呈现最齐全,最特色,最新潮,最活力的亲民消费内容。满足特色亲民餐饮、轻型餐饮、精致生活、亲子儿童、乐活运动、社区休闲生活六大核心功能。

地址:武汉市汉阳区芳草路97号四新北路和芳草路交汇处

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖