三亚在汉发出“温暖冬季游”邀请 上百种玩法等你来“嗨”
2019-12-03 09:33:31 来源:汉网

长江日报-长江网12月2日讯(记者黄丽娟 通讯员武文旅)冬天的三亚,阳光暖人,让人全然忘却寒冷。近日,2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会走进武汉,带来了涵盖多种新业态、100余款新产品的冬季游三亚大礼包,向武汉人民发出“冬季游三亚”的盛情邀请。

三亚在汉发出“温暖冬季游”邀请 上百种玩法等你来“嗨”

 (图为2019三亚冬季旅游暨旅游专列产品推介会现场)

三亚是中国唯一的热带滨海旅游度假城市,十一月、十二月,大部分城市都已经树叶凋零、冰天雪地之时,冬季的三亚却依然既可激情玩海、体验滨海风情,又可探秘热带雨林;既能体验黎苗民俗文化,又可品最美乡村特色美食,是国内外游客热衷的旅游胜地之一。推介会以“阳光三亚温暖冬季”为主题,推出了专列旅游、亲子旅游、研学旅游、婚庆蜜月游、会奖旅游等近百项冬季旅游主打产品,重点对三亚旅游资源和三亚旅游专列等新旅游产品进行了推介。

推介会上,2019年首届大三亚旅游产品创新设计大赛评选出的50条线路产品被予以重点推广,获奖产品均是以大三亚地区特色旅游元素为基础而设计,内容围绕婚庆旅游、美食旅游等,符合好故事、好味道等特色标准。从2019年10月至2020年12月,三亚还将通过举办形式多样、亮点纷呈的150余项大型活动赛事,一批以“特色、高端、时尚、品味、体验”为主题的旅游消费活动,包括三亚天涯海角国际婚庆节、“不负花期”花田音乐会、三亚国际音乐节、海南岛国际电影节等,为三亚吸引国内外游客。

“当前,国内旅游消费已经开始向品质旅游、优质旅游转变,旅游已然成为‘刚性需求’。”三亚市旅文局相关负责人表示,三亚将结合市场需求,大力发展新业态旅游,创新旅游产品体系,不断推出彰显三亚特色、文化内涵丰富、引领旅游消费潮流的优质产品,为游客提供更多的选择。推介会上,武汉和三亚双方均表示希望借此机会,加强旅游交流,搭建旅游平台,不断放大旅游效应,实现两地的资源共享、客源互送、市场共兴、发展共赢新格局,推动两地旅游市场发展。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖