迎军运免费游 武汉欢乐谷诚邀军人及赛会相关人员开心游园
2019-10-17 19:36:12 来源:汉网

第七届世界军人运动会将于本周在武汉盛大启幕,承办这场综合性国际军事赛事的武汉正热切期待世界各国运动员及游客们的到来。武汉欢乐谷迎军运送福利,10月18日-27日军运会期间,中国及外国军人、赛会相关人员持有效证件均可免费游欢乐谷,全球顶尖的高科技游乐设备、精彩纷呈的文化演艺精品、优美生动的自然生态景观、深具人文魅力的主题娱乐体验期待世界游客的到来。

\

\

武汉军运会将于本周五盛大开幕,为迎接世界来宾,展现武汉文化旅游新形象,武汉欢乐谷为广大军人及赛会相关工作者送上军运免费游福利,10月18日-27日军运会期间,中国军人、国外军人等持有效证件,赛会组织委员会成员、竞赛执行委员会成员、运动员、裁判员、各国代表团成员、技术官员赛会相关人员持本人有效军运会工作证件等均可免费游欢乐谷,如有特殊情况,出示有盖章的工作证、部队证明等也可享受免费游福利。欢迎世界军人、运动员、赛会工作者们来欢乐谷感受江城人文风情,体验江城旅游新气象。

\

\

\

武汉欢乐谷园区创新设置了百项游乐项目,包括亚洲首座双龙木质过山车“木翼双龙”、720度圆环过山车“凤舞九天”、中国至尊弹射过山车“极速飞车”、5D过山车“极速穿越”、风靡全球的7D球幕飞行影院“飞越长江”、4D环幕特技影院“焦糖沙漠影院”、全景VR体验馆“蛋糕皇宫”等世界顶级游乐设备。不仅玩的痛快,世界游客还可欣赏到精彩纷呈的文化演艺精品,大型真人特效实景演出《打码头》展现武汉近现代码头文化,六米高梯真人坠地、十米高楼飞檐走壁、水塔爆炸、汽车撞船等惊险刺激的战争场面带给观众超乎想象的视听体验。在武汉欢乐谷,不仅可以畅享10万平方米水杉林营造的和谐生态,还可登顶渔光岛摩天塔俯瞰东湖美景,游园赏景两不误。

\

\

\

武汉欢乐谷正在举办第八届万圣欢乐节,每晚鬼马狂想大巡游火焰骷髅战车开道,古今中外鬼怪集体尬舞,百款万圣潮妆打造颜值盛宴,两大开放式鬼域南瓜小镇、幸存部落化身潮流打卡地,还有绷带狂欢夜、萌鬼南瓜秀、血浆大挑战等精彩万圣主题活动,让各国游客与运动员们尽情享受欢乐谷万圣节的欢乐与刺激!
 

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖