快把你家的宝贝拿出来秀一秀 徐东古玩城再吹老货“集结号”
2019-10-09 11:43:40 来源:汉网

进入金秋时节,社会各界都在以各种方式庆祝新中国70华诞。在古玩收藏界,被誉为传统文化饕餮大餐的“古玩老货交流会”——武汉徐东古玩城第三届老货邀请交流会,将于10月11日-10月13日,在欧亚达·徐东古玩城内盛大举行,爱好古玩收藏的市民可到现场免费参观、交流。

此次老货邀请交流会分为室内精品柜台区(古玩城1馆3楼展厅、1楼中厅)和地摊淘宝区(院内停车场、花区地摊区)共2个区域,交流类别涵盖:瓷器、玉器、书画、木器、古籍手稿、玺印符节、砖石瓦当碑帖、珠串管环、钱币邮品、徽章奖章、红色收藏、票证、杂项等藏品。

据主办方介绍:本届交流会在形式和内容上都有创新,重点邀请了众多资深藏家和知名古玩商户参加本届交流会,将会出现老精品货云集、亮点纷呈的盛况。一些曾参加过上两届交流会、而且颇有收获的藏家表示:“本届交流会他们期待已久,将安排专车运送整车藏品参会,准备抓住这一难得的机遇,实现结交藏友与交易藏品双丰收。”

徐东古玩城将首次开放夜场,交流会的第二天(10月12日)营业时间延长至晚上八点,前两届交流会人气爆棚、成交活跃,出现了一些老货精品被“围抢”的场景,不少的古玩爱好者慕名而来,即使到了闭展时间,仍有参观者鱼贯而入,此次营业时间的延后,满足了白天无暇的收藏爱好者,给他们更多参观、淘宝、交流的时间,徐东古玩城也在夜市照明、观展通道、安全保卫等方面都作精心周密安排,并相应制定了相关预案,精心服务每一位收藏爱好者。

良好的口碑和影响力,为全国广大藏友提供老货交流的平台,能有机会买到真正好的老货藏品,更是广大藏友梦寐以求,此次交流会将是一个很好的机会和平台,让广大藏友见到真正的老货,上手老货,提高眼力水平。

勇于担当,专业把关,本次老货节承办方——武汉至雅古玩沙龙全程参与,沙龙成员全部为古玩收藏爱好者,大家以明清瓷器、杂项见长,因“求真、求实、求知”的愿望而相聚一堂。以“提升文化素养,提高鉴赏水平,润古通金,品鉴人生”为宗旨,在以往10年中,通过各类古玩鉴赏活动,为藏友们搭建了一个和谐融洽、专业高效的学习、交流平台,开辟了武汉收藏界的一方新天地。  

多次大型展览及文化活动的成功举办,徐东古玩城已经发展成为华中地区颇具实力的文化交流平台,在继承与传承传统文化精华的基础上,注重对文化资源进行保护和升级,通过建立良性的华中古玩文化市场,全面激活文化自信,推动文化业态创新升级,努力实现传统文化的创造性转化、创新性发展、不断铸就中华传统文化的新飞跃。

本届老货交流会徐东古玩城将整合各方渠道,力争打造一场高规格、强阵容的文化交流盛宴,将为武汉的红色十月锦上添花,成为古玩收藏界及中外朋友认识武汉、结缘武汉的友谊之桥,成为建设文明、和谐、智慧、美丽的文化武汉添砖加瓦。(文/张小平 余礼波)

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖