101护旗团与新中国共庆生 武汉欢乐谷国际魔术节迎2万名游客共赏欢乐魔术
2019-10-02 22:32:00 来源:汉网

10月1日上午,70位国庆期间出生的游客组成“101护旗团”,在武汉欢乐谷前广场揭幕“中国地图”,在庆祝新中国成立七十周年的活动装置前激动合影留念。现场游客在激越昂扬的国歌声中参加升国旗仪式一起为祖国庆生,目送鲜艳的五星红旗迎风升起。武汉市民陈小姐和她的宝宝都是10月1日生日,她表示:“今天是新中国成立70周年,我很开心能带宝宝一起参加升旗式为新中国庆生,感觉非常有纪念意义。”

欢乐谷园区处处充满了欢乐的节日气息,国宝“熊猫”们挥舞着小国旗迎接大小朋友们的开心熊抱,吹泡泡的“北极熊”调皮地和游客打招呼,来自西班牙、阿根廷、拉脱维亚、日本、乌克兰的多位国际魔术师惊喜降临欢乐谷,陪各方游客赏魔术贺国庆。世界魔术大赛FISM手法部冠军内田贵光神乎其技的手彩魔术让围观游客看得目不转睛,大小扑克在手中华丽飞舞如同轻盈的蝴蝶,神奇读心猜扑克赢得现场阵阵掌声。拉脱维亚明星组合克里斯和伊娜表演的时尚动感换装魔术,在30秒内快速更换多套服装,神奇技巧令人目不暇接。乌克兰魔术师欧烈娜的“魔力全开”、西班牙魔术师提玛的“欢乐邮递员”表演古灵精怪,滑稽十足,通过绳子、扇子、铁环等中国传统魔术道具逗得游客哈哈大笑。

精彩的街头艺术表演也让游客们看得兴致勃勃,全球著名杂技剧团表演的公主与木偶远远就吸引了路人的视线,红衣公主站在2米高的巨大圆球上和4米巨人开心起舞,像童话中的巨人族邀请游客一同开启一段梦幻的旅程。沉浸式儿童剧《饼干警长》带领现场的小警员们一起辨认真假女王,赶跑大坏蛋霉脸大盗,在小朋友们中获得了超高人气。来自世界各地的众多艺术大咖们用滑稽幽默的互动表演给游客们带去无限欢乐,国庆长假首日欢乐谷迎2万游客入园共赏街头艺术魅力。不少游客选择国庆阖家出游,欢乐谷球幕飞行影院飞越长江、VR轨道车颠三倒四机、合家欢弹射过山车疯狂溜达车等大型游乐项目陪游客全家老少愉快畅玩,欢呼和尖叫声不断。国庆假期欢乐谷夜场开放,跳楼机、大摆锤等20余项大型游乐项目趁夜游玩趣味多多,更有全新欢乐精灵大巡游献礼国庆,甜品派对、未来之光、音符狂想曲等七大全新彩车震撼首演,邀游客一起共祝盛世华诞,畅享欢乐时光。

武汉欢乐谷国际魔术节将持续至10月7日,2号起还有来自意大利的卡拉撒硬核杂技秀全新上演,为你展现轰动巴黎街头艺术节的憨豆式喜剧,园区天地双雄、太阳神车、飓风飞椅等游乐项目日夜开放,大型爱国实景特效演出《打码头》、全新欢乐精灵大巡游等大型演艺表演精彩看不停,国庆七天陪各方游客一起欢乐魔力转圈圈。


 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖