Tolein薛伯特13日空降武汉欢乐谷HOHA电音节 王者电音领嗨江城
2019-07-11 10:12:40 来源:汉网

盛夏来临,江城最HOT的欢乐谷HOHA电音节陪各路潮人玩家一起鼓噪嗨夜,7月13日本周六再掀高潮,《即刻电音》三强选手、全能制作人Tolein薛伯特将强势登陆HOHA行星舞台,献上超带感的LIVE现场,魔幻都市混合炫酷节拍,在欢乐谷点燃现象级电音的劲爆火焰!

网红综艺《即刻电音》掀起了一场电音狂潮,其中Tolein薛伯特则凭借一曲《Godlike》惊艳全场。这首以现象级网游《王者荣耀》为灵感的原创作品,巧妙利用了经典游戏人物的配音,将妲己、鲁班七号、典韦的人物台词穿插在曲中,再配上霸气的vocal和高燃的Synth Bass分分钟燃起热血,无数玩家直呼“用这一首电音当BGM,果断五杀上王者”。如果你是游戏的真爱粉,如此对胃口的“电音+游戏”的游乐园狂欢趴千万不容错过!Drop段落炸耳的Synth Bass分分钟激起与队友随时“战斗”的热血感,当周六现场响起这一首电音歌曲时,每一位游戏玩家一定心潮澎湃,共同用激动的呐喊为胜利欢呼!Tolein薛伯特的才华也远远超出你的想象,出道发行的首支官方单曲We Are The Network直接锁定UK Club Chart第九位,第二支单曲The Promise更史无前例空降UK Club and Commercial Pop Charts第四位,成为第一位拥有如此成就的中国制作人。这位电音大神更与李云迪、欧阳娜娜、NINE PERCENT范丞丞、火箭少女孟美岐和傅菁等众多明星合作过经典舞台,他的现场live节奏超神,又帅又燃,必将强势刷新你对电音的定义。

7月13日,来武汉欢乐谷变身HOHA星人,一同感受Tolein薛伯特为江城带来的现象级电音盛宴吧!武汉欢乐谷更有极速飞车、凤舞九天100余游乐项目日夜全开,银河MOVE大巡游、湿身狂欢CLUB、《龙之谷》舞台剧等精彩演艺劲爆来袭,在燥热夏天的电音节奏里,一起率性“触电”尖叫吧!
 

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖