威海银滩海景房悦澜湾澜公馆项目开盘武汉发布会盛大启幕
2019-06-14 11:09:12 来源:汉网

6月12日下午,威海银滩海景房悦澜湾澜公馆开盘启动仪式暨新闻发布会在武汉巴山夜雨大酒店总督府隆重举行。威海辰远置业有限公司、开发商代表团、洪冠地产销售代表团以及媒体朋友们出席了这场盛会,一同见证了悦澜湾澜公馆项目开盘盛典璀璨起航。

威海处于神奇的北纬37度,是中国著名的避暑度假胜地,夏天最高温度不不超过30℃,平均温度在25.5℃,曾经两次获得世界联合国人居奖,四季分明、环境优美,是中国百岁老人人口最多的城市。而且拥有中国最长最漂亮的沙滩——银滩,在这一片全长21.7公里银白色的沙滩上,可以享受到全中国永久免费的天然海水浴场,悠然而惬意,闻之而向往。

悦澜湾项目是由威海辰远置业有限公司开发建设,总占地面积达300亩,建筑面积约30万平,并为业主打造了一个占地15000平的私属公园。

未来的悦澜湾,拥有不可估量的市场前景,带来巨大创富机遇的同时,也必将引领胶东半岛文旅产业再次腾飞,为滨海之城注入新的活力。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖