”知音号“两岁,邀请500位观众参加生日派对
2019-05-19 17:21:00 来源: 长江日报


  《知音号》定期进行提档升级,确保演出常演常新 通讯员江朝
  长江日报融媒体5月19日讯(记者钟磬如 通讯员江朝)最近登上“知音号”的熟客们会发现,长江首部漂移式多维体验剧《知音号》又有新变化。上个月,导演樊跃来汉半个月,专门对演出内容进行调整优化。
  《知音号》演出中有大段精彩的舞蹈,男女演员的探戈互动让观众印象深刻。调整升级之后,舞池探戈段落愈发华丽高雅、热烈狂放且变化无穷,交叉步、踢腿、跳跃、旋转令人眼花缭乱,精彩程度和专业程度大大提升。
  导演还对部分角色的表演方式进行了调整,比如丝绸大亨黄友斋与群像的互动,让这位大亨的形象更加饱满,也提高了舞池中的人物感觉和舞池氛围。
  顶层甲板是观赏长江主轴美景的最佳区域,主创团队在这里增添了场景布置和互动体验,尾声演出中的“范保罗”一角的表演区被设置在了观众中间,舞台成为一个360°皆可观看的表演区域。铁杆观众李楠“五一”期间再度登船,感到惊喜。“将舞台设置在观众中间,拉近了与演员的距离,提升了观众的参与感,这种观演体验好棒!”
  据悉,每场演出结束之后,执行导演组都会收集观众的体验感受,寻找到新的创作灵感。《知音号》导演樊跃每隔四个月都会对正剧进行一次调整升级,平时还会由艺术团执行导演组不间断进行打磨,确保正剧精益求精。
  5月20日,《知音号》将迎来公演两周年纪念,当晚将邀请500位观众参加生日派对,届时大家可以欣赏到升级版的演出。
  【编辑:朱曦东】
  (作者:钟磬如)

责编:汉网

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖