“AI上华美达——武汉东西湖华美达智能会议服务管家启动”新闻发布会成功举办
2019-05-14 20:48:29 来源:汉网

2019年5月14日下午,以主题为“AI上华美达——武汉东西湖华美达智能会议服务管家启动”新闻发布会——武汉东西湖华美达酒店·塔米智能科技(北京)有限公司战略合作签约仪式在武汉东西湖华美达酒店如期举行。来自武汉市各大主流媒体、酒店业界高管及重要客户近300余人参与了此次发布会,并共同见证了智能会议服务管家的魅力。

AI上华美达——武汉东西湖华美达智能会议服务管家启动”新闻发布会成功举办

来自武汉市各大主流媒体、酒店业界专家、高管及重要客户近200余人参与了此次发布会,共同见证了智能会议服务管家的魅力。

武汉轻工大学旅游管理系主任/博士、副教授、硕士生导师罗伟先生,纽宾凯集团时见鹿掌门人纪晓东先生分别为此次活动作嘉宾致辞。

武汉轻工大学旅游管理系主任/博士、副教授、硕士生导师罗伟先生致辞
武汉轻工大学旅游管理系主任/博士、副教授、硕士生导师罗伟先生致辞

武汉东西湖华美达酒店总经理阮先炳先生致辞
武汉东西湖华美达酒店总经理阮先炳先生致辞

塔米智能科技(北京)有限公司总经理梁微女士致辞
塔米智能科技(北京)有限公司总经理梁微女士致辞

武汉东西湖华美达酒店总经理阮先炳先生、塔米智能科技(北京)有限公司总经理梁微女士在会上对双方产品作详细解说及介绍。酒店将塔米机器人的多项功嫁接至现场,将VI机器人迎宾、NI机器人扫码签到、人脸识别签到、VIP来宾提醒、机器人问题筛选匹配与主持人串讲互动等智能会务服务管家功能及酒店3D全息立体环绕技术进行了展示。在场嘉宾赞不绝口,对酒店未来的智能会务服务管家充满了期待。

AI上华美达——武汉东西湖华美达智能会议服务管家启动”新闻发布会成功举办

武汉东西湖华美酒店总经理阮先炳先生介绍到,智能会议服务包含了会议全过程的系统服务,比如从发布、邀约、签到、主持及服务等多个流程以及每项流程中各项事宜。前期,我酒店仅运用了酒店介绍、签到等几项功能,让机器人参与简单的会议协助服务。这让客户感受到了智能化服务带给他们便捷。客户对于酒店提供的该项服务,给予高度认可,同时也提出了更多的智能服务需求。正是有了这些认可和需求,我们选择了此次的“战略合作”,全面打造“智能会议服务管家”。今后,武汉东西湖华美达酒店的“智能会议服务管家”将打破以往繁琐的办会模式,大幅度节省人力物力,顺利打通活动主办方、酒店服务方及参会方三方的沟通障碍,实现信息实时互通,提高沟通效率。不仅如此,我们还可将“智能会议服务管家”中的诸多功能运用到婚宴接待流程的服务中,例如:智能AI机器人主持婚礼,智能系统签到、智能选择黄道吉日、婚宴场地AR介绍等,这些智能化的服务,结合酒店的3D全息立体环绕技术,将为您带去新的婚理念验及震撼的感官体验!AI上华美达——武汉东西湖华美达智能会议服务管家启动”新闻发布会成功举办

本次的战略合作旨在通过引入塔米机器人AI技术,顺应酒店业智能化发展趋势,助力酒店在承接各种类型会议、活动、展会上增添智能服务,将武汉东西湖华美酒店打造为武汉首家智能会议管家酒店。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖