爱玛电动车与雅迪电动车哪个好,看看网友怎么说?
2019-02-28 15:17:48 来源:汉网

作为电动车界的两位老大哥,爱玛和雅迪一直都在暗暗较劲。而“爱玛和雅迪哪个好”这个问题,也一直困扰着很多准备买车的小伙伴们。这次小编终于整理出了最全的网友评价档案,并且实地走访了爱玛和雅迪的专卖店,总结出了爱玛和雅迪最重要的区别,供大家作为买电动车的参考,下面就来了解一下吧:

一、时尚颜值VS简约硬朗

图注:爱玛玛卡龙指纹解锁高颜值

爱玛作为“时尚界”的代表,其高颜值产品可以说是艳压群芳。除了专为女士打造的貌美无比的蛋蛋,还有搭载智能AI指纹解锁的玛卡龙同样颜值超高。玛卡龙外观设计亮点满满:探照式悬浮设计的前大灯、流水转向灯、跑车式灯带骑着非常拉风。指纹解锁的使用体验也是非常酷炫。

图注:雅迪E3方正大灯简约设计

与爱玛的时尚和高颜值不同,雅迪在外观上设计上更加简约,以雅迪E3这款产品为例,方正的大灯设计很有现代感和棱角感,车身整体来说不那么圆润,比较偏硬朗。

爱玛和雅迪,一个走时尚高颜值路线,一个走简约硬朗路线。网友表示爱玛的颜值更高,不知道大家更喜欢哪个风格呢?

二、顶级配置VS自主研发实力

骑过电动车的都知道,买车不能光看“脸”,也得看配置。而电动车的3大核心零部件分别是:电机、控制器、电池。这3大核心零部件决定了电动车的动力、操控性能和行驶里程。

图注:爱玛采用博世电机动力足稳定性强

爱玛多款车型采用德国博世电机。博世电机作为宝马的供应商,采用国际顶尖技术,电机动力强劲,载人爬坡更有力。同时博世电机更加安静,提速不窜车,加速减速都十分平稳。除了博世电机,爱玛专用的无线黑金刚控制器,防尘防水更安全。在电池方面,爱玛的超能1号金标电池,因为容量大冬天更“抗冻”也颇受网友好评。

图注:雅迪自主研发GTR宽频电机

雅迪拥有多项自主研发技术,其中自主专利的GTR宽频动力电机技术动力充足,性能不错。除了电机,雅迪的黑钻控制器和石墨烯黑钻电池也同样是自主研发的。通过电机、控制器和电池的良好搭配,让整车的性能获得较大提升。

三、五星服务VS暖心售后

售后也是网友们关注的重点。爱玛拥有五星级售后服务认证,是较早实现销售和售后服务分开的品牌。一般在专卖店附近都会有爱玛的修车店。据小编了解,爱玛有20多项终身免费服务,还有24小时免费上门服务,电动车半路有点小毛病一个电话就有人来维修。爱玛的修车店有比较完备的设施,修车团队也比较专业,因此知名度比较高。

图注:爱玛24小时上门暖心售后

雅迪的售后服务不如爱玛知名,但最近几年也在致力于打造“更高端服务”。多项终身免费检修服务、免费洗车等向爱玛看齐。小编在一家雅迪旗舰店了解到,在雅迪修车除了没有爱玛修车店的排队叫号服务,其他服务差别基本不大。

通过这三项对比,大家想好要买什么车了吗?偷偷告诉大家,小编最后选的爱玛IN麦,这款车性价比超高的呢!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖