武汉汉口泛海喜来登大酒店倾情打造新春团年饭
2019-01-16 12:14:20 来源:汉网

在新春来临,辞旧迎新之时,团圆变成了每个人最殷切的期待和盼望。只要一家人齐聚一堂,美酒佳肴都只是承载了心里的浓浓喜悦。武汉汉口泛海喜来登大酒店倾情打造新春团年饭,各式菜品,均衡搭配。饕餮美味为您和您的亲朋营造幸福洋溢、阖家团圆的新年味!

在春节期间,酒店还为您准备了一些列的新春活动。在酒店享用特惠团年宴,宾客还可以使用现场提供的笔墨纸砚,亲笔写下春联带回家举家共赏。 2019年2月5日大年初一,酒店门口将会出现四只活泼喜庆的狮子,踩着梅花桩,迎接四海宾客,为新的一年呐喊助威,传递美好的祝福。

即日起至2019年2月19日,采悦轩中餐厅特推五套团圆菜单,近百道吉祥菜品。新的一年,和家人朋友团聚在一起,愿岁岁常欢愉,年年皆胜意。

团年宴:2688元/桌起    即日起至2019年2月19日

预定热线:(86)27 63601978

责编:申燕伟

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖