武汉CBD商业再启新篇!Joy Park悦街华彩启幕
2018-12-18 17:25:16 来源:汉网

2018年12月18日,历经4年深耕细琢,武汉泛海CBD打卡新地标,泛海城市广场二期购物中心”Joy Park悦街”圆满启幕。首次以小型室外街区+MALL亮相的商业模式,为CBD商业再启新篇,与一期购物中心互补的多元化商业配套及商业体验,将重新定义CBD“多姿生活新范本”。

 

泛海城市广场二期购物中心Joy Park悦街开业庆典由一段活力四射的舞蹈表演正式拉开序幕。现场,武汉中央商务区管委会专职副主任王瑞先生,代表武汉中央商务区管委会对武汉CBD商业力作Joy Park悦街的盛大开幕表示由衷的祝贺。随后,武汉中央商务区股份有限公司副总裁钱晓彬先生的发言表示Joy Park悦街的启幕,将为CBD 商业版图再添浓墨重彩,同时也对到场嘉宾表示诚挚的感谢。最后,在现场200余名与会嘉宾的共同注视下,6位特邀领导将手中的香槟浇筑到象征Joy Park悦街的冰雕启动道具中,寓意“破冰面世、盛大启幕”。

武汉中央商务区管委会专职副主任王瑞先生

武汉中央商务区股份有限公司副总裁钱晓彬先生

泛海城市广场二期购物中心位于武汉CBD北部,与一期隔街相望,交相辉映的二期项目,规划集萃商业中心、室外休闲街及豪华公寓为一体。商业面积6.2万方,西北侧为6层商业娱乐中心,东北侧为2-3层休闲商业街,南侧为2栋46层服务式公寓塔楼,打造荟萃高颜值美食、真冰溜冰场、巨幕影厅、特色酒吧、音乐会所、时尚生活配套等功能为一体的“社交型潮流娱乐中心”。

网红造景 打卡新圣地

与CBD自带“商务气质”所形成对比的二期购物中心Joy Park悦街,突破CBD传统商业壁垒,以“小型街区+MALL”的时尚布局,实现室内外空间的共享转换,以精心尺度,打造街区、内庭空间、下沉广场、开放式连廊等空间的共融相扣,移步易景,带来舒适与格调兼具的怡人体验。动静相宜的全景式商业规划,除引进国际化的硬件设施外,还将以多维的业态及时尚的触觉串起都市生活完美动线,化身为“高颜值艺术空间! 

食肆遍地,潮品云集

Joy Park悦街采用了“室外街+MALL”的全新时尚布局,站在中庭,俯身可观下沉广场仰头可见楼上各楼层空间、业态互相融通、双重开放移步换景,每一处都有新的发现,真冰滑冰场、巨幕影厅、食肆遍地,生活配套齐全。

缤纷活动,悦动人心

12月18日开业当日,泛海城市广场二期购物中心Joy Park 悦街除了为大家带来一场盛大的开业典礼外,也为到场的顾客带来悦趣缤纷的活动及劲爆的优惠折扣。据了解,“遇见龙猫”宫崎骏动画电影完美印迹原稿真迹展将于12月18日至1月1日在Joy Park悦街完美呈现,这是来自吉卜力工作室的经典原稿首次华中亮相!《龙猫》《天空之城》《风之谷》《魔女宅急便》《幽灵公主》等经典原稿将完美呈现,更有经典动画电影制作过程惊喜揭秘,承载经典原稿的梦幻彩色小屋值得喜欢动漫的朋友们一探究竟,感受这份来自对自然与生活的热爱!12月18日当晚的典藏动画电影音乐,更是带来一场震撼的视听盛宴!

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖