设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

明日来市民之家 律师现场为您支招维权

长江网3月14日讯(长江日报记者贾雪梅 通讯员蔡亮)办了健身预付卡商家却人去楼空,美容师“失手”让美容变毁容,新车买回家才发现买的竟是辆被开过的展车,选了房付了款却迟迟交不了房才发现这套房早已另有他主,遇到这些闹心事该怎样维权?明天是“3·15”国际消费者权益日,长江日报与市普法办、市工商行政管理局、市消费者协会等相关部门,在市民之家南广场联合开展武汉“3·15”国际消费者权益日暨“品质消费 美好生活”年度主题宣传咨询活动。

活动当天,长江公益律师团多位资深律师现场“坐诊”,为消费者支招维权。

此外,市消协将邀请工商、质监、食药监、物价、旅游、房管、交委、普法办、烟草专卖、酒类专卖等单位和部门,以及武汉的部分公共事业单位,通信运营商、电器经销商、主流电商等消费服务类企业和相关行业协会等,都将现场设立投诉咨询台,提供真假商品识别,以及消费者的投诉、咨询、售后等服务。

市消协相关人士表示,在过去一年的消费中,市民若遭遇消费侵权等,可携带消费发票、合同等相关凭证,在3月15日当天到活动现场咨询和投诉。

责编:汉网

上一篇:武汉基层作风巡查动员党员群众织成“线索发掘网”

下一篇:武汉地铁运营公司招募30名义务监督员

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子