设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

喜迎十九大 残疾人两江游览感受武汉城市变迁

汉网消息(通讯员尹多黎 廖成志)10月9日,为迎接党的“十九大”胜利召开,由武汉两江游览举办、汉网残友家园和曾凡荣爱心工作室协办的主题为“喜迎‘十九大’,志愿助残‘两江’爱心游”活动在武昌红巷旅游码头举行,来自全市各区的30多名残疾人怀着喜悦的心情在志愿者的陪护下喜游武汉长江主轴核心区,感受城市建设和自然的美丽风景。

\
  
  残疾人朋友在甲板上欣赏两江美景
  
  此次活动得到了武汉两江游览的爱心支持。活动中,他们为残疾人和志愿者提供免费服务,特别安排工作人员全程关照残疾人,并提供K歌演唱平台、免费午餐和宽松舒适的游览环境,使残疾人感受到了生活的愉悦感和社会的关爱,同时还为大家提供了一个欣赏长江主轴美景的机会,让大家亲身感受故乡这些年的变化,感受大江大河大武汉的魅力。
  
  闻名全国的“板车哥”严家满作为志愿者前来助阵。板车哥说,他有二三十年没坐船了,这是第一次登上两江游览的游船,一边欣赏着大江两岸的自然美景,一边感受着全社会对残疾人的关爱,让他很受感动。

\
  
  公益人士“板车哥”严家满和码头工作人员一起帮助残障人士登船
  
  武汉市残联副理事长范玉明表示,非常感谢武汉两江游览为残疾人献爱心,圆了他们乘坐游船看两江的梦想,希望有更多的爱心企业和人士关注帮助残疾人走向社会,分享武汉发展美好的成果。
  
  据武汉两江游览相关负责人介绍,考虑到残障人士行动多有不便,特意将本次活动安排在国庆中秋超长假期结束的首日,此时游客相对来说要少,环境相对宽松,方便了残疾人乘船游江,大大提升了游江观景的体验舒适度。

\

助残志愿者为残障人士和游客表演才艺

更多活动图文,请点击汉网论坛

责编:宗晓斌

上一篇:武汉市委坚决拥护中央查处刘善桥严重违纪问题的决定

下一篇:17℃!周三起气温“大跳水”,秋要来了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子