设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

19座客车塞进37位老人 司机涉嫌危险驾驶罪被刑拘

(记者向清顺 通讯员董冠男 实习生秦思琪)核载19人的客车,竟满满当当挤坐37人,且都是爹爹婆婆。昨日,当事司机因涉嫌危险驾驶罪被刑拘。

17日下午4时30分,江汉区交通大队民警在常青路红旗渠路口,开展重点交通违法行为整治。在对一辆中型客车进行检查时,民警发现车厢内密密麻麻挤满老年人,没有座位的只好站着或蹲着(如图)。经清点,连驾驶员在内,车厢内一共装载了37人,而核载人数仅为19人,超员比例达到94.7%。

原来,驾驶员夏某与某家公司谈好,当天以550元的价格,将36名老人从新洲仓埠往返送至复兴村某在建小区做绿化。夏某也担心过超载问题,该公司负责人信誓旦旦地说“被抓了由我来负责解决。”谁知真的被抓后,当夏某给该负责人打电话时,对方否认担责,夏某悔恨不已。

民警随后调来2辆大客车,将36名老人全部转运至新洲仓埠家中。鉴于夏某的行为已涉嫌触犯危险驾驶罪,昨日已将其刑事拘留。

责编:汉网

上一篇:东湖绿道二期工程本周开工 沿湖大道梨园段单向通行

下一篇:是谁这么变态这么无聊 每天都往楼下扔大便

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子