设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

“网红记者”联手车管所负责人明日上午10时直播答疑

  本报讯(记者魏娜 刘嘉)众多车主关注的新车上牌的新政将在武汉率先试行。新政会带来什么变化?车主如何选到心仪的车牌?……您可以登录长江日报新闻客户端“问答”频道和长江网提问。网红记者将与交管负责人一起在明天(20日)的直播中解答。

近年来,武汉市公安交管局车管所在互联网+领域做了很多尝试,市民坐在家里通过手机就可以办理数十项车驾管业务,车牌、驾照都可以快递到家,十分便捷。武汉的“智慧车驾管”成果,走在全国的前列。

6月20日,公安部发布的车驾管新政将正式实施,武汉成为新政试点城市,市民办理新车上牌等车驾管业务将更加高效。当天上午10时,武汉市车管所相关负责人将做客“长江日报微峰会”,解读新政实施后的变化,市民办理车驾管业务需要注意什么。

网友可通过以下方式,参与互动,提出自己想问的问题。

长江日报客户端——打开长江日报客户端,进入“问答”板块,点击该活动的主持人(网红记者)的名字,即可提交问题或建议。(未下载长江日报客户端者,可下载、注册后进入)

长江网——登录长江网(www.cjn.cn),进入“网红记者”专题,点击“问答”,提交问题或建议。

届时,长江日报APP、长江网将同时视频直播现场活动。

另外,备受高考学子关注的高校招生咨询会也将在长江日报新闻客户端、长江网上进行图文直播。

24日,市招考办将在武汉国际会展中心举行高校招生咨询会,届时将有200余所高校现场设点,招考办和各高校将集中介绍2017年国家及湖北省高校招生的政策和规定,介绍院校招生计划、招生专业、办学特色及录取办法,帮助和指导广大考生合理填报志愿,接受考生、家长咨询。

届时,长江日报新闻客户端、长江网开设“2017高招咨询会”专题,图文直播现场情况,以及各校招生政策。网红记者现场请各高校招生负责人答疑解惑。如果您有问题咨询,可与长江日报网红记者互动、留言。

长江日报

新闻客户端二维码

链接>>>

6位民生网红记者邀您点题

长江日报的6位民生记者成为网友们追捧的网红。他们入驻长江日报新闻客户端后,“问答”栏目成为最热门的话题库。“马哥说房”的马振华记者成为楼市大参谋;“升学嘉油站”的刘嘉天天解答妈妈们的教育难题,同样的问题往往有好多妈妈不断地问,她也不厌其烦回复……一个月来,他们“问答”的条数超过1万条。

近期,网友们想关注什么话题?有什么疑惑?问答频道邀您来点题。

责编:汉网

上一篇:央媒聚焦武汉“四水共治” 摄影名家赴青山采风

下一篇:徐小平等大咖回忆高考:同学初中毕业 直接考取研究生了

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子