设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

女子逛商场不小心弄丢手机 民警查监控3小时找回

(记者刘毅王永胜)女顾客逛商场,不小心弄丢7000元的手机。民警又是查监控,又是挨家走访,花了三个小时帮她找回。

前日下午5时许,张女士带着儿子去硚口宜家荟聚商场购物,从一家冰淇淋店出来后,发现手机不见了。“手机是丈夫1月才买的,价值7000多元。”她不知道是被偷了还是掉了,赶紧报警。

宜家警务站接警后,民警张奕调看冰淇淋店的监控发现,张女士将手机搁在了店内的桌子上忘记带走,被一名红衣女子拿走了。

张奕发现,红衣女子胸前有块铭牌,似乎是商场内的店员,可他和张女士一起寻找了一两个小时无果。张女士的儿子饿了,她没带现金,手机丢了也不能网上支付,张奕自掏腰包给孩子买面包吃。

扫楼找不到红衣女子,一行人又返回商场监控室,通过监控找寻女子的行动轨迹。最终他们发现,女子进入了一家店的员工通道。晚8时许,女子将手机还了回来。

“找了整整三个小时,这么贴心的民警真让人暖心。”张女士说。

责编:汉网

上一篇:赏花+祭扫+打围下周江城堵堵堵,这十条路不要走!

下一篇:i记者视频采访光谷广场整治违规电动车

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子