29日,来这个科技节,见证武汉规划发展40年
2019-11-28 08:28:18 来源:汉网
29日,来这个科技节,见证武汉规划发展40年

 (图为武汉市规划研究院第十三届科技文化节海报。)

长江日报-长江网11月27日讯(见习记者胡维佳 通讯员 何灵聪) 29日,武汉市规划研究院第十三届科技文化节召开,今年恰逢新中国成立70年,也是武汉市规划部门成立40周年。活动当天将发布4项重要规划成果。

科技节活动将以“幸会·城长”为主题,回顾城市生长,致敬历代城市规划人。活动分《名家讲堂》《WPDI年度发布》《热点面对面》《规划好团队》四大板块进行,活动邀请到规划界、文化界、城建管理界等领域的专家现场连线伦敦、杭州、上海三地新锐规划师“面对面”探讨,同时现场还将揭秘18位规划师应用大数据改造社区的故事。

其中,《WPDI年度发布》是本场活动最大的亮点,届时将有4位规划师发布系列规划成果。包括:武汉市国土空间总体规划、武汉市建设滨水生态绿城综合规划、武汉大数据应用和量化分析研究等。当天还将发布书籍《远见:武汉规划四十年》。

29日,市民在长江日报APP、长江日报头条号、长江日报官方微博、长江日报斗鱼号平台观看武汉市规划研究院第十三届科技文化节现场直播。

 

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖