迎大庆、保军运
2019-09-10 18:30:04 来源:汉网

汉网消息(通讯员 邱林)十月一日是新中国成立70周年之际是一个值得“大庆”的日子,十月份恰逢在我们武汉举行“第七届世界军人运动会”,军运会是国家的要事、湖北的大事、武汉的喜事。2019年9月6日14:30时纱帽街城管执法中队组织全体队员在五楼会议室主持召开了关于“迎大庆、保军运”工作部署专题会议,会议里就中队上半年的工作做出总结和下一步工作部署进行了具体的安排。

(图为:纱帽街城管中队组织全体执法队员、协管员、三包员召开了关于“迎大庆、保军运”工作部署专题会议)

支部书记邱先忠传达了市、区城管局关于“迎大庆、保军运”进入战时状态决定的会议精神,会议中组织了全体队员认真学习《武汉经开区(汉南区)城管局劳动纪律管理规定》重温纪律规定,通报了中队今年1月到8月份违反规定的执法队员和协管员并向大家公布了截止目前中队处罚罚款近4万余元,警示队员并希望全体执法队员、协管员和三包员提高政治站位、改变工作作风、加强自我约束。

中队长贾业伟总结了中队1月到8月份以来取得的成绩并在会议上表扬了像王洋、肖迪、徐丽等一批默默无闻、任劳任怨、勇于担当的先进骨干队员,会议中通过了《纱帽街城管执法中队军运会环境保障区域城市工作方案》将在会后执行,在会议中开门见山的指出了中队半年来存在比较突出的问题:一、领导骨干表率有待加强;二、中队里团队的意识不强;三、部分队员缺少正确的价值观、缺少正能量;四、个别队员办事效率不高、执行力不强等,希望全体执法队员、协管员和三包员查找问题、直面问题、正视问题敢于从自身找原因。

副中队长、中队纪检负责人孟祥刚传达了市、区局纪检工作具体的要求并对自己负责的广告专班提出防止在广告查处方面存在漏网之鱼;副中队长张海涛通报了中队这几个月来大城管考核的具体分值和失分的主要原因,对下一阶段的工作压实责任、具体到分队、分解到个人;副中队长程二林针对自己的渣土专班在“迎大庆、保军运”期间作出表态并承诺提出三个加强:加强工地施工检查力度、加强渣土运输车辆管理力度、加强重点位置巡查管控力度。

(图为:中队长贾业伟进行早会点名和展开日常的列队训练工作)

中队长贾业伟在会议最后总结时强调:居后不落后,我们要不懈努力尽快走出阴影,重返靠前的行列;有难不为难,虽然我们的工作纷繁复杂这需要我们逐一破解;将被动变为主动,办法总比困难多,找出问题后想出最好的解决方法。

纱帽街城管中队组织在“双庆”前夕召开专题会议目的是希望中队全体成员提高政治站位、强化责任意识;会议中大胆的提出问题、找出差距是希望大家直面问题、正视短板;会议中中队长贾业伟、支部书记邱先忠各自指出了自身在工作方面不足之处也希望大家照镜子、正衣冠敢于揭短亮丑、正视矛盾和问题从自己做起、立行立改,认真进行自我教育、自我完善、自我提高。这次召开的“迎大庆、保军运”战时阶段平安稳定和环境保障工作动员部署会既是一次提振精神、推进工作的大会,也是一次作风教育整顿大会还是一次中队“迎大庆、保军运”保障任务的誓师大会。纱帽街城管中队在这次会议中直面问题、敢于亮剑、指出不足是希望大家把工作做得更加出色,把中队推向更高的台阶。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖