想体验在黄鹤楼过夜吗?快来报名
2019-08-22 10:24:12 来源:汉网

 

想体验在黄鹤楼过夜吗?快来报名

 

长江日报融媒体8月21日讯(记者彭毓颖 通讯员张洁)你想宿于黄鹤楼脚下,在千年名楼的深情凝视中入睡吗?24日黄鹤楼公园开启夜宿模式,邀中小学生家庭夜宿黄鹤楼,读诗词、玩拓印,发现最美夜武汉。

据了解,去年黄鹤楼首次开启夜宿活动后,受到广大学生的欢迎。今年将延续夜宿名楼的奇妙体验,并将首次夜间开放黄鹤书社。邀亲子家庭夜登黄鹤楼,定格最美武汉夜色;逛黄鹤楼主题书店,品读黄鹤楼诗词;还可做一只灯笼,体验古人豆灯之下的夜读;宿于黄鹤楼脚下,让诗词伴你入梦。

除了夜宿活动外,亲子家庭还将共同体验黄鹤大讲堂经典活动。在25日上午,在老师的带领下,赏碑廊碑刻,品传拓技艺。亲子家庭将看到珍贵的武昌城墙砖、汉口会馆砖、瓦当、铜镜、银盒等老物件。

即日起,将征集15组家庭参与,每组家庭限一个孩子和一位家长报名,要求男生与爸爸同行,女生与妈妈同行。亲子家庭需自备以下户外用品,包括帐篷、防潮垫、营灯、手电筒、药品、洗漱用品等。感兴趣的市民可关注黄鹤楼、好玩武汉微信公众平台进行报名。

 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖