设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

WBO轻量级赛 爱尔兰拳击赛前遭袭造成1死2伤

本报讯(记者 刘艾林)据英国媒体报道,在上周末于爱尔兰首都都柏林一家饭店举行的一场WBO欧洲轻量级拳击赛前的称重仪式上,三名身着警服的男子突然闯入现场持枪行凶,造成1人死亡2人重伤的惨剧,拳击赛被迫取消。

这场拳击比赛是WBO欧洲轻量级冠军头衔的争夺战,在爱尔兰拳手卡瓦纳格与葡萄牙拳手本托之间进行。在赛前称重时,突然有三名头戴头盔、身着警服,手持AK47的武装歹徒闯入,他们向特定目标进行了枪击,造成了1死2重伤的悲剧。

据当地媒体报道,遇难者名叫大卫·布莱恩,是当地黑社会成员弗雷迪·汤普森的表亲,而重伤的两人则是爱尔兰毒品交易的主要经手人。当地警方表示,这起惨案是由都柏林一个臭名昭著的黑帮犯罪团伙实施的,此次枪击事件与毒品交易有关。爱尔兰拳击联合会主席也认为袭击者的攻击对象并不是针对称重的拳手,不过拳赛主办方还是以安全受到威胁为由取消了比赛。

责任编辑:汉网

上一篇:法甲-伊布传射迪马利亚制胜球 巴黎2-1小胜马赛

下一篇:数据:两队各14射皇马1点制胜 对手疯狂20犯规

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子