设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

次日焦点对阵:莎娃卫冕首秀 张帅郑赛赛出战

次日焦点对阵:莎娃卫冕首秀 张帅郑赛赛出战

莎拉波娃迎卫冕首秀

腾讯体育讯 北京时间5月25日,2015赛季法网公开赛将展开正赛第二日的争夺。今日比赛中女单卫冕冠军莎拉波娃、白俄罗斯名将阿扎伦卡以及男单夺冠热门之一穆雷都将登场亮相,而中国金花中郑赛赛和张帅(微博数据)也将迎来自己在本届法网赛中的首秀。

球场时间对阵菲利普-夏蒂埃球场第三场(约21点)莎拉波娃VS卡内皮菲利普-夏蒂埃球场第四场(约23点)穆雷VS阿圭罗苏珊-朗格伦球场第三场(约21点)孟菲尔斯VS瓦塞林苏珊-朗格伦球场第四场(约23点)斯蒂文斯VS大威1号球场第三场(约21点)阿扎伦卡VS弗洛尔5号球场第三场(约21点)郑赛赛VS赫拉德卡6号球场第二场(约19点)A-拉德万斯卡VSA-贝克6号球场第四场(约23点)张帅VS普利斯科娃

责任编辑:汉网

上一篇:赫尔城VS曼联首发:鲁尼复出 德赫亚依旧伤缺

下一篇:杰拉德告别战首发:杰队领强阵 库蒂亨少辅佐

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子