设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

布拉格赛张帅爆冷胜库兹涅佐娃 结束交手四连败

中新网4月28日电 WTA国际巡回赛捷克布拉格公开赛今天凌晨结束了首轮的争夺,唯一入围正赛的中国金花张帅以6-4/6-3完胜赛会4号种子、两届大满贯冠军库兹涅佐娃,爆冷晋级第二轮,同时结束了对对手的四连败。

首盘一上来,库兹涅佐娃完成破发,张帅迅速连破带保实现2-1的领先。随后的比赛比分胶着,交错上升。在关键的第九局,张帅强势保发,以5-4占得先机。此时,库兹涅佐娃出现心理波动,错失40-0领先的大好局面,被张帅完成致命破发,最终张帅6-4拿下首盘。

第二盘,和首盘一样,以库兹涅佐娃和张帅的互破发球局开始,在张帅强势保发后,俄罗斯人失误频频,张帅展开攻势,再次破发,以4-1拉开比分。逆境之下,库兹涅佐娃在第九局占先大满贯冠军风采,化解三个赛点保发。来到张帅的发球胜赛局,凭借出色的第一发球作为武器,中国金花最终以6-3锁定胜局,爆冷晋级第二轮。

责任编辑:汉网

上一篇:米兰建球场迈出历史性一步 赢得建设用地使用权

下一篇:四节战报:德隆爆发狂轰33分 篮网平老鹰进加时

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子