20人获评湖北最美退役军人
2020-01-03 13:57:15 来源:汉网

农村新报讯(记者黄艳平、通讯员包晓霁)上月27日,2019年度“荆楚楷模·最美退役军人”发布仪式在汉举行,丁颂扬等20人获“最美退役军人”荣誉称号,刘军鹏等10人获“最美退役军人”提名奖。

“要不是部队培养了我坚强的意志,我不会有今天的成绩。”丁颂扬退伍回乡当起麻城市盐田河镇农村电影放映员,40多年放映电影1.3万余场次,足迹遍及盐田河镇每个村落,行程12万多公里,不论刮风下雨,从不间断。

发布仪式现场采用视频展示、互动访谈、文艺表演等形式,从不同角度讲述20名“荆楚楷模·最美退役军人”先进事迹和工作生活感悟。本次活动旨在弘扬爱国奋斗精神,讲好退役军人故事,激励广大退役军人珍惜荣誉、永葆本色,积极投身湖北建设发展。

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖