东湖高新区新联会会长晏鸣一行到美和易思参观考察
2019-11-29 22:17:55 来源:汉网

11月26日下午,东湖高新区新的社会阶层人士联谊会(以下简称“新联会”)领导班子成员一行8人在高新区新联会会长晏鸣的带领下,赴高新区新联会副会长周红的企业湖北美和易思教育科技有限公司(以下简称“美和易思”)进行座谈、调研。

\

座谈会上,高新区新联会领导班子成员一行与美和易思董事长兼总经理海克洪就公司业务、发展战略等方面进行了深入交流。

高新区新联会会长晏鸣对美和易思的技术水平和创新能力表示充分肯定。高新区新联会副会长黄镜滔对美和易思在教育根本内核的深刻领悟、落地践行,以及最终改变学生的命运,表达了高度的赞赏和敬佩。高新区新联会秘书长倪朗探讨了未来与美和易思在各领域的资源共享、合作共赢的可能性。

\

考察过程中,高新区新联会领导班子成员一行参观了美和易思的智慧云教室,重点了解了美和易思在产教融合校企合作细分领域的创新理念、科研实力、荣誉认证、产品业务、合作成果以及发展战略等。

美和易思是一家面向教育行业的互联网高新技术企业,公司总部位于湖北武汉光谷国际企业中心,获得了瞪羚企业、软件百强企业、大数据企业等荣誉认定。目前已在14省与全国50多所高校进行产教融合校企合作,在职员工达1000余人,校企共建专业在校生规模达28000余人,是中国产教融合校企合作专业共建共管垂直细分领域的隐形冠军。

\

这次走访调研活动是东湖高新区新的社会阶层人士联谊会会员互访交流系列活动的第三站,该系列活动一方面加强了会员间的深入交流,增进友谊,增强了解,另一方面则起到了群策群力的作用,为如何更好地奉献光谷,提供了更多思想的火花。

图文:黄镜滔

责编:宗晓斌

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖