祝贺!第二届武汉市百万大学生留汉农业创新创业大赛20强诞生!
2019-10-29 01:04:40 来源:汉网
\

10月28日,由武汉市农业农村局、中共武汉市委组织部、共青团武汉市委主办,由湖北长江垄上传媒集团承办的第二届武汉市百万大学生留汉农业创新创业大赛初赛路演在湖北广播电视台监测大楼激烈展开,40个项目频现亮点!

\

自今年9月份以来,本届大赛得到了武汉各大高校、在汉创业青年、新农企、新农人的广泛关注和大力支持,最终有100多个项目报名参加比赛。经过前期书面评审会的评选,共有40个项目进入本次初赛的路演阶段。

\

今天,来自湖北省农业农村厅、武汉市农业农村局、武汉文化创新产业促进会、农业投资领域、创业领域的专家评委,认真聆听了参与路演的40个项目负责人的答辩,从市场容量 、企业商业模式创新度、价值主张优越性、关键资源能力、利益相关者动力、商业模式壁垒、应对环境的能力、人员效率、投资效率 、增长效率等多个角度,全面考量初赛项目的综合实力。

\

最终这20个项目入围了下一轮:

\

随着20强的诞生,我们后面的评比将越来越激烈!下一阶段,大赛组委会将邀请评审团,深入项目所在地,进行实地考察,更加严厉的考核等待着这20强。谁将挺进决赛赛场,接受终极考验?让我们拭目以待!

\

本届大赛以“乡村振兴,创梦武汉”为主题,希望大家能积极备赛,在后面的比赛中赛出风度,赛出水平,充分发挥创新、创业的精神,为助力乡村振兴的发展,注入新鲜的血液!

\

本次大赛由武汉市农业农村局、中共武汉市委组织部、共青团武汉市委主办,湖北长江垄上传媒集团承办,旨在以项目竞赛为途径,通过政策扶持、资金支持、导师辅导、基地孵化等方式,进一步实施百万大学生留汉就业创业工程,推进“三乡工程”拓面提质,扶持留汉大学生创新创业,为助力乡村振兴提供人才支持和智力保障。

来源:云上垄上

责编:宗晓斌

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖