设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

中央第三环境保护督察组进驻湖北 现向社会公布举报电话和举报邮箱

为贯彻落实党中央、国务院关于环境保护督察的重要决策部署,经党中央和国务院批准,中央第三环境保护督察组近日进驻湖北省开展环境保护督察工作。11月26日,中央第三环境保护督察组督察湖北省工作动员会在武汉召开,中央第三环境保护督察组组长焦焕成、副组长翟青就做好督察工作分别作讲话,湖北省委书记蒋超良作动员讲话,会议由湖北省政府代省长王晓东主持。

根据安排,中央第三环境保护督察组督察进驻时间约1个月左右。督察进驻期间(2016年11月26日-12月26日)设立专门值班电话:027-87133086,专门邮政信箱:武汉市77123邮政信箱。督察组受理举报电话时间为每天早8:00-晚20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理湖北省环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。

 

责编:宗晓斌

上一篇:拉美和加勒比各界高度评价《中国对拉美和加勒比政策文件》

下一篇:隔海相望的邻居:中拉命运共同体之船扬帆远航

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子