设为首页

加入收藏

注册

登录

汉网首页

湖北省委书记、省长专程赴联想武汉产业基地调研

从左到右分别为湖北省委常委、武汉市委书记阮成发;联想集团董事长兼CEO杨元庆;武汉市委副书记、市长唐良智

人民网12月19日电 联想集团在湖北省武汉市举办落成开业仪式,宣布中国最大的移动互联产业基地——联想移动互联(武汉)产业基地正式落成开业,它是联想移动互联技术和产品的研发、生产和销售中心。

据悉,联想移动互联(武汉)产业基地位于武汉市东湖高新区,建筑面积20万平米,它是联想移动互联产品的制造中心,覆盖智能手机和平板电脑全系列产品,能够满足全球市场的供应需求。预计2014年,基地的产量将达到3000万台。整个基地的最高设计产能达1亿台,在未来将创造近万个工作机会。

值得关注的是,此次联想移动互联(武汉)产业基地建立了“MIDH武汉实验中心”,搭建出全面的移动互联终端性能检测及可靠性测试平台,并建有EMC电磁兼容实验室、OTA天线实验室、射频一致性实验室等八大类专业实验室。(陈键)

责任编辑:田鹏

上一篇:[视频]国信办:坚决制止“人肉搜索”

下一篇:中国的改革模式不可能是西方道路的简单复制

分享到: 0

论坛推荐众议院

民生财经

时尚亲子