春节将至,洪山城管一线职工收获新春祝福
2020-01-14 17:04:24 来源:汉网

汉网消息(通讯员 刘洪凯)“您好,您这一年辛苦了!武汉的整洁美丽有您一份功劳,提前祝您和家人新春快乐!”1月14日上午9点,武汉市城市管理执法委员会违法建设工作处副调研员张晖来到了洪山区城管执法局清扫一队,提前为今年春节期间仍将坚守一线的环卫、执法、厕管、市政维修工作人员送去温暖和关爱。

洪山区城管执法局公厕管理站维修员、2018年湖北省劳动模范曹卫锋告诉记者,组织上的关心让他感觉非常温暖,他将继续坚守岗位,做好本职工作,为广大群众提供便利。曹卫锋介绍到,随着公厕革命的不断推进,如今的公厕越来越智能化、人性化,比如,有些公厕带有自动感应功能,关门以后自动落锁、自动开灯,不断提升市民如厕体验。

洪山区城管执法局公路运输管理所执法人员徐肃敏提到,组织上的关怀让他感觉更加有动力。最近几年的春节期间,徐肃敏都和同事一起在一线巡察,检查客运站春运工作和“两客一危”车辆运输情况,保障广大旅客的出行安全;遇到极寒天气,还要仔细查看往来车辆的防滑链、三角警示牌。他告诉记者,今年春节,他会继续在杨春湖客运换乘中心和青郑高速巡查,为广大旅客服务。

困难职工总是让领导牵挂,年关将至,他们是否准备了年货?1月14日上午10点,洪山区城管执法局局长胡毅、副局长严庆平、四级调研员宋玉玲来到了区城管执法局清扫四队职工王发英家中,给她送来了米、油、牛奶、糖果、干货蔬菜等物资。据了解,王发英在洪山城管清扫四队工作已有10年,平日工作勤勤恳恳,由于家中多名成员身体均不是很好,所以生活的重担都压在她一个人身上。清扫四队负责人提到,平时队里也会经常关心帮助她,时不时组织职工给她捐助一些生活必须品。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖