热心公益参与无偿献血 江夏城管在行动
2020-01-14 16:49:43 来源:汉网

汉网消息(通讯员 胡晓婵 陈磊)“我不认识你,但我谢谢你”,这是所有血液受益者对无偿献血者发自内心的感谢。1月10日,江夏区城管执法局近三十名献血志愿者来到区卫健局一楼大厅,参与全区团体无偿献血活动。

早上8:30分,来自区城管执法局各部门的近30余献血志愿者早早排起了长队,从开始填表、体检、采血化验再到献血车内献血,献血志愿者自觉按照流程排队等候,直至最终献血完成。

无偿献血既是一项社会公益活动,也是一项社会责任,倡导无偿献血既是拯救生命的需要,也是社会文明和进步的体现。江夏城管人勇于承担社会责任,从未忘记对社会应尽的责任和义务,热心公益事业,积极参与无偿献血活动,体现了新时代城管人高度的社会责任感和使命感。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖