爱心企业为环卫工们送“爱心医药大礼包”
2020-01-14 14:55:43 来源:汉网

汉网消息(通讯员 李紫君 曹恒)2020年1月14日上午10时,广州白云山和记黄埔中药有限公司为汉阳环卫集团第四公司的20位一线环卫职工们送来了爱心医药,助力环卫师傅们抵御严寒。

领到爱心医药大礼包的黄阿姨开心地说:“感谢爱心企业对环卫工人的关心和爱护,他们赠送的保温杯,我们明天户外清扫的时候就可以用了。”

广州白云山和记黄埔中药有限公司现场负责人告诉记者:“冬季是流感高发季节,特别是长时间在户外工作的环卫工人,更是易感人群,为此广州白云山和记黄埔中药举办了此次爱心公益活动,为城市美容师们送上特别的礼物,感谢他们为城市环境所作的贡献。下一步我们争取在每一个环卫工休息室都配置爱心医药箱,爱心医药箱中包含常用的药品和急救用品,让他们能及时处理和包扎。同时定期对小药箱进行检查,查看药品消耗情况,及时进行补充与更换。”

据了解,此次共赠送板蓝根100袋、生活小用品大礼包20袋。大礼包内包含白猫洗衣液、威猛先生84消毒液、暖心保温杯等日用品。赠药现场还特邀医学专家为环卫工讲解了预防流感知识,如保持良好的个人及环境卫生、加强户外锻炼、居室多通风换气等。
 

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖