武汉经济技术开发区(汉南区)开展2020年就业援助月专场招聘活动
2020-01-14 14:48:35 来源:汉网

汉网消息(通讯员 胡艾萍)1月10日上午,武汉经济技术开发区(汉南区)残联联合区人力资源局在纱帽街纱帽广场开展2020年“就业援助月”专场招聘活动。

此次活动主要以残疾人和城镇零就业家庭成员等就业困难人员、建档立卡贫困劳动力、失地农民和离校未就业高校毕业生为重点,力争使每一位就业援助对象都能够得到职业指导、职业介绍或职业培训服务,帮助符合条件的人员落实就业创业相关扶持政策。

活动现场提供了近1000个岗位,20多个工种,现场近600余名求职者入场求职,有223人达成就业意向,其中一名27岁二级残疾人金仕宝被武汉佰勒汽车部件有限公司现场录用,次日上班。

此次招聘活动为用工单位与残疾人求职者之间搭建了良好的交流平台,残疾人能够结合自身的实际情况,寻找适合的岗位,增强了他们参与社会活动的信心。

责编:申燕伟

  • 为你推荐
  • 公益播报
  • 公益汇
  • 进社区

热点推荐

即时新闻

武汉

财经要闻

论坛热帖